当前位置:网站首页>首页>头条

柳河县举行2020年“三早”项目暨香颂·电商旅游街项目开工仪式

发布时间:2020-04-23 信息来源:县政府办公室信息中心

  4月22日上午,柳河县举行2020年柳河县“三早”项目暨香颂·电商旅游街项目开工仪式。
  县委书记陈旭升、县人大常委会主任孙宝军、县长庄亚男、县政协主席夏喜友、县委常委、宣传部部长李长德、县委常委、县委办主任黄志刚、副县长孙国君出席仪式。仪式由庄亚男主持,相关企业、单位代表围绕加快项目建设和服务企业举措作了表态发言。
  仪式前,出席仪式的领导来到香颂·电商旅游街项目建设现场听取了施工企业前期准备情况的汇报。
  在现场,陈旭升说,项目建设是拉动经济增长的“火车头”,是加快经济转型升级的重要途径,柳河县始终把重大项目建设作为经济工作的“头版头条”。项目开工是贯彻落实中央、省市常态化疫情防控措施和全面推进复工复产的实际行动,也是加快推进“十大行动、百项工程”努力实现全年目标任务的重要举措。全县上下要以“三早”项目集中开工为契机,发挥自身优势,加快工程建设步伐,全力以赴抓项目,多头并进促发展。
  陈旭升说,各县级领导要对照责任分工,发挥表率作用,切实增强实战能力和担当能力,认真落实好项目包保任务。优服务,抓推进,组建专班服务团队,与各相关部门积极配合,形成工作合力,为项目建设提供良好的环境。建设过程中,包保领导要经常深入项目建设工地,紧紧围绕项目建设需要,全力解决建设难题。项目秘书要开展全方位服务,最大限度缩流程、减环节、降成本,全面优化营商环境。各施工单位和相关企业要抢抓项目施工黄金期,按照工程要求,倒排工期,挂图作战,列出施工路线和序时进度表,提升资金到位率,加快项目进度。
  庄亚男说,希望以此次项目集中开工为契机,进一步树立“抓项目就是抓发展,抓项目就是抓民生,抓项目就是抓未来”的强烈进取意识和实干作风,服务企业投资、服务项目建设、服务发展跨越,为全面建成小康社会,为加快柳河全面振兴全方位振兴做出应有的贡献!