当前位置:网站首页>首页>头条

柳河县召开第35个教师节表彰大会

发布时间:2019-09-06 信息来源:柳河发布

  9月6日,在县影视艺术中心召开庆祝新中国七十华诞弘扬新时代尊师风尚,柳河县庆祝第35个教师节表彰大会。县委书记陈旭升,县委副书记、县长庄亚男,县政协主席夏喜友以及在家的副县级以上领导参加表彰大会。
  陈旭升说,感谢教育工作者。正是由于你们的兢兢业业、任劳任怨和诲人不倦,柳河的教育事业才实现了持续健康发展;正是由于你们的以身立教、甘为人梯和无私奉献,柳河才培养出了众多的优秀人才。
  “教育是国之大计、党之大计”。近年来,县委、县政府始终高度重视教育事业发展,统筹推进各阶段教育。高标准改造县直幼儿园;八中异地新建投入使用;第一中学异地新建全面竣工;职业教育走在全市前列;民族教育健康发展;教育城乡一体化和现代化发展进程不断加快;教师队伍结构进一步优化;广大教师的获得感、幸福感不断增强……柳河的教育事业正呈现出蓬勃发展的良好局面。
  庄亚男说,希望受表彰同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。同时,号召全县广大教育工作者要以先进为榜样,敬业奉献,求真务实,勇于创新,为我县教育事业再立新功。