当前位置:网站首页>首页>头条

柳河县举办首届“助企杯“暨促“五转”企业法律知识竞赛

发布时间:2019-05-31 信息来源:县政府网络管理中心

  为深入贯彻落实全面依法治国理念,响应省委提出全省“抓环境、抓项目、抓落实”项目建设号召和通化市促“五转”活动精神,结合扫黑除恶专项斗争相关要求,柳河成功举办了首届“助企杯”暨促“五转”企业法律知识竞赛,一场学习法律、敬畏法律、遵守法律的普法大课在全县企业职工队伍中精彩上演。 

  县委书记陈旭升,县委常委、县政法委书记强张成祥,县委常委、统战部长丁金干,县人大常委会副主任王丽梅,副县长孙国君,县政协副主席李明等领导以及市五转办相关人员观看了决赛阶段比赛。 

  本次活动经过初赛、复赛层层选拔共有紫鑫药业、长隆制药、天强制药、修正药业、新生代企业家、电商产业园代表队、银企联队7支队伍进入决赛,赛制按照小组必答题、抢答题、风险题顺序依次进行,参赛队员个个精神抖擞、信心满满,必答题掷地有声,抢答题争先恐后、风险题能人辈出,选手们的出色回答不时赢得台下掌声。