当前位置:网站首页>首页>头条

柳河县召开全县领导干部会议

发布时间:2018-04-28 16:26:00

  4月28日,柳河县召开全县领导干部会议。市委常委、组织部部长邵波,县委书记陈旭升,县人大常委会主任孙宝军,县长庄亚男,县政协主席夏喜友等领导参加会议。会议由庄亚男主持。

  邵波在会上说,这次到柳河主要是受省委组织部委托和市委指派,宣布省委关于柳河县委主要领导任职调整的决定。经省委常委会议研究决定,任命陈旭升同志为柳河县委书记。省委和市委相信,陈旭升同志一定能够不负厚望、不负重托,团结带领县委一班人和全县干部群众,锐意进取,真抓实干,不断做出新的业绩,把柳河建设得更好。

  陈旭升表示,将倍加珍惜省委、市委的信任以及历届县委打下的坚实工作基础,坚决在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入贯彻以人民为中心的发展理念,抓好人民最关心、最直接、最现实的利益问题,认真做好脱贫攻坚等工作。坚持和加强党的全面领导,树立正确的政绩观,坚守清正廉洁的政治本色,认真履行职责,努力做好工作,团结带领县委班子成员,紧紧依靠全县各级党组织和广大党员干部群众,忠诚担当,恪尽职守,勤勉工作,苦干实干,扎实推动全县各项工作取得新的成就。

  庄亚男表示,将在新的县委班子领导下,进一步解放思想,担当有为,扎实做好现代化经济体系建设、乡村振兴战略实施,全力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,确保各项工作有序衔接,有力推进、有效落实,以实际行动向市委和全县人民交上一份满意的答卷。(电视台)