当前位置:网站首页>首页>图片新闻

柳河县第十八届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

发布时间:2021-01-07 信息来源:县融媒体中心

图为 1月7日上午,柳河县第十八届人民代表大会第五次会议胜利闭幕。 摄 杨德茗

  1月7日上午,柳河县第十八届人民代表大会第五次会议胜利闭幕。
  大会主席团常务主席陈旭升、孙宝军、张德鑫、段冶、宋双、闫占峰、王丽梅出席会议并在主席台前排就座。
  在主席台前排就座的还有:县委副书记、县长庄亚男,县政协主席夏喜友,县委常委、纪委书记、监委主任王艳、县委常委、组织部部长王士杰。
  大会由县人大常委会副主任段冶主持。
  会议公布了经代表充分酝酿,主席团确定的柳河县第十八届人民代表大会常务委员会委员正式候选人名单。通过了总监票人、副总监票人、监票人名单。经投票选举(按姓名笔划排列),于近红、卢德成、安凤红、孙学武、张树东、周立欣、高飞当选为柳河县第十八届人民代表大会常务委员会委员。
  当选人员与代表见面并向宪法宣誓。
  会议表决通过了关于柳河县人民政府工作报告的决议,关于柳河县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议,关于柳河县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议,关于柳河县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算的决议;表决通过了关于柳河县人民代表大会常务委员会工作报告的决议,关于柳河县人民法院工作报告的决议,关于柳河县人民检察院工作报告的决议。
  会议还宣读受理代表议案、建议、批评和意见情况的报告。
  柳河县第十八届人民代表大会第五次会议圆满完成了各项议程,在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。