当前位置:网站首页>首页>图片新闻

陈旭升到柳河八中检查高考准备工作

发布时间:2020-07-06 信息来源:县融媒体中心

图为 7月6日,县委书记陈旭升到柳河八中实地检查高考准备工作。 摄 贾雯博

  2020年高考在即,7月6日,县委书记陈旭升到柳河八中检查高考准备工作。 

  陈旭升在副县长庞松的陪同下,先后来到柳河八中考务办公室、试点教学楼、视频监控室,详细了解高考期间疫情防控、考务准备、食品安全、突发情况应对以及网络巡查系统运行等情况。听取了教育、卫健、交通、市场监管等部门高考准备情况汇报。

  陈旭升说,高考是全社会共同关注的大事。各相关部门要进一步完善应急预案,加强工作研判,提升标准,精准精细抓好各环节工作任务落实。要坚持问题导向,对各项准备工作全面梳理检查,查找薄弱环节,及时堵塞漏洞,坚决排除隐患,确保各项工作“零失误”“零差错”。要加强疫情防控,备足备齐防疫物资,做好体温检测、发热考场准备、隔离处置、通风消毒等工作,确保广大考生、考务人员安全和身体健康。要强化服务保障,统筹做好高考期间食品安全、供电、交通、社会面管控、无线电管理等各项工作,切实提升应急处置能力,确保高考平安公平顺利。