当前位置:网站首页>首页>图片新闻

陈旭升 庄亚男调研部分重点项目建设推进情况

发布时间:2020-06-12 信息来源:县融媒体中心

  6月12日下午,县委书记陈旭升,县委副书记、县长庄亚男来到我县部分重点项目建设现场,实地调研项目建设推进情况,并现场办公为企业解决实际问题。 

  县委书记陈旭升,县委副书记、县长庄亚男在县委常委、县委办主任黄志刚陪同下,先后来到香颂电商街、衍庶街、丽景酒店、科灵胶囊、石墨电极和金燕食品鸭肥肝项目建设现场,与项目负责人进行认真交流,听取了项目负责人相关情况汇报,了解项目建设进展情况,详细询问项目建设中存在的困难,并现场帮助企业解决问题,推动项目建设进程。 

  陈旭升说,各有关部门和施工单位要按照项目时间节点,建立工作机制,细化具体任务,分解落实到人头,加快项目推进速度。要聚焦问题,精准发力,加快推进项目审批进度,协调、处理、打通项目建设的关键环节,为项目落地,按期完工提供扎实保障。加强与企业的沟通联系,坚持精准服务,确保企业遇到的困难问题能够及时得到有效解决。 

  庄亚男要求,各重点项目建设要做到专人负责、专人监管,相关部门要加大服务力度,主动与项目建设方进行衔接,切实解决项目建设中遇到的各类问题,为项目建设解决后顾之忧。