当前位置:网站首页>首页>图片新闻

县委书记陈旭升、县长庄亚男检查指导县城部分住宅小区疫情防控工作

发布时间:2020-02-10 信息来源:县委宣传部

  2月10日上午,县委书记、县疫情防控指挥部指挥长陈旭升,县委副书记、县长、县疫情防控指挥部指挥长庄亚男来到县城部分住宅小区实地查看了小区疫情防控管理和行人、车辆出入登记情况,并听取包保单位对小区疫情防控情况的汇报。
  陈旭升说,当前正处于疫情防控的关键期,各项工作任务艰巨、责任重大,各包保部门必须高度重视、主动出击,严格对进出小区车辆、人员进行登记,强化卡点管理,对进入小区的所有人员进行体温测量并登记,保障居民健康与安全。要进一步加大管控力度,明确每个卡点的责任人,切实筑牢小区疫情防控的严密防线。对无物业老旧小区的业主发放通行证,实行实名制管理,严守小区“安全线”,筑牢疫情“防护墙”,全力防范疫情传播。

  庄亚男说,要进一步加大住宅小区人员排查和管理工作力度,做好居家隔离人员的管控。各单位要严格落实好包保责任,特别是要加强对无物业管理小区的排查管控工作,坚决阻断疫情输入蔓延,打赢这场疫情防控阻击战。

  相关领导参加以上活动。