当前位置:网站首页>首页>图片新闻

县委常委班子主题教育读书班开展第一次集体学习

发布时间:2019-09-23 信息来源:县政府网络管理中心

  9月23日,我县召开主题教育读书班第一次集体学习会议。 
县委书记陈旭升,县长庄亚男,县政协主席夏喜友等领导参加会议,会议由陈旭升主持。 
  县委常委、组织部长周华一领学《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选篇》当中《加强党的证治建设》和《求是》杂志第二期《努力造就一支忠诚、干净、担当的高素质干部队伍》两篇书目。副县长孙国君、刘晓东结合分管领域工作做学习交流发言。 
  陈旭升说,这次集体学习会是强化理论武装,锤炼党性修养,提升领导能力的现实需要也是我们县领导班子在主题教育中落实学习教育重点措施的关键步骤,读书班学习成员要严格对标对找省市的重要要求,坚持领导带头,原原本本学原著,认认真真悟原理,努力提高政策理论水平,调查分析研究能力和领导的科学发展能力。在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义理论思想的基础上,找准不忘初心牢记使命的思想作为上,激发敢于担当,积极奋进的精神力量,夯实推进新时代柳河绿色转型全面振兴的能力提升。